Die Familie Perrin hat nie in den Vordergrund gestellt, dass sie in Frankreich zu den Pionieren des biologischen Weinbaus gehören. Bereits seit 1950 wird biologisch-organisch gearbeitet, 1974 erfolgte dann die Umstellung auf biodynamischen Anbau. Denn nur aus optimal gesunden Trauben voller Geschmack, so die Überzeugung von Jacques Perrin und seinen Söhnen Jean-Pierre und François, lassen sich expressive Weine erzeugen, die ganz von ihrer Herkunft geprägt sind. Daher werden hier auch nach wie vor alle der 13 historischen Rebsorten für die Cuvée verwendet, die für die Erzeugung von rotem Châteauneuf zugelassen sind, und auch der Ausbau im Holz darf nie die Weine dominieren.

Produkte dieses Erzeugers

2015
Beaucastel Blanc

Chateauneuf-du Pape

Château Beaucastel
75,50 €
0,75 l
zum Produkt
2015
Coudoulet de Beaucastel Blanc

Côtes du Rhône

Château Beaucastel
23,50 €
0,75 l
zum Produkt
2015
Beaucastel Rouge

Chateauneuf-du Pape

Château Beaucastel
Top-Produkt
75,50 €
0,75 l
zum Produkt
2015
Coudoulet de Beaucastel Rouge

Côtes du Rhône

Château Beaucastel
21,50 €
0,75 l
zum Produkt