REHRÜCKEN
Das wohl zarteste Stück Wild verlangt nach einem ausgeprägt feinen Pinot Noir. Eine legendäre Kombination aus dem kulinarischen Lehrbuch. Hier werden die Preise mit steigenden Ansprüchen schnell unangenehm, aber es geht auch bezahlbar.
Inhalt 75 cl (89,20 € / 100 cl)
Inhalt 75 cl (46,53 € / 100 cl)
Inhalt 75 cl (50,67 € / 100 cl)
Inhalt 75 cl (40,00 € / 100 cl)
Inhalt 75 cl (24,67 € / 100 cl)
Inhalt 75 cl (73,33 € / 100 cl)
Inhalt 75 cl (58,53 € / 100 cl)
Inhalt 75 cl (58,53 € / 100 cl)
Inhalt 75 cl (40,00 € / 100 cl)
RINDERSTEAK
Es passen rassige, säure- und gerbstoffbetonte Rote, die ohne Essen alles andere als charmant daherkommen, zum Fleisch aber zur absoluten Hochform auflaufen. Wer es unbedingt smarter möchte, greift zum Kleinen Kreuz von Rings.
Inhalt 75 cl (47,87 € / 100 cl)
Inhalt 75 cl (99,87 € / 100 cl)
Inhalt 75 cl (26,53 € / 100 cl)
Inhalt 75 cl (62,53 € / 100 cl)
Inhalt 75 cl (53,20 € / 100 cl)
WIENER SCHNITZEL
Ein sehr verbreitetes Fleischgericht, was leider in der Gastronomie oft in sehr schlechter Qualität angeboten wird. Richtig zubereitet, aus zartem, hochwertigem Kalbfleisch, mit einer locker knusprigen, welligen Panierung mit nussigem Geschmack, ist es ein großer Genuss. Ein Spritzer Zitronensaft frischt das buttrige Aroma auf, und schlägt die Brücke zu einem Riesling oder Grünen Veltliner, die allerdings beide nicht allzu primärfruchtig ausfallen sollten.
Inhalt 75 cl (14,67 € / 100 cl)
Inhalt 75 cl (22,53 € / 100 cl)
Inhalt 75 cl (22,53 € / 100 cl)
Inhalt 75 cl (24,00 € / 100 cl)